Люби меня!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Люби меня... Мне очень нужно
сейчас присутствие твоё.
Хочу тепла, твоих объятий...
В твоих глазах хочу быть гладью,
чтоб отражаться в них всегда!

Люби меня... Мне очень нужно,
Чтоб ты меня такой любил...
Не укорял, не был суровым...
чтоб ты со мною нежным был!

Люби меня... Дай мне частицу!
Второю частью будь моей!
Будь мне второю половиной...
С тобою счастье разделим!

Люби меня... Не будь строптивым!
Судьба дает тебе реванш!!!
Не отнимай мечту!Года проходят мимо!
С любовью - одолеем все и победим!

Люби меня... Мне очень нужно
Желанной быть тебе всегда!
Верна тебе, как недотрога.
И предана тебе я - навсегда!!!

Люби меня...Я жду, надеюсь.
Опустошенна душа моя? О, нет!
Она - цветник! Она- прекрасна!
Она, как утренний и солнечный рассвет.

Люби меня так нежно, страстно.
Хочу я быть всегда твоей...
В твоих объятиях просыпаться.
И чувствовать твой взгляд всегда на мне!!!
14.03.2019
Жанна Волкова


Рецензии
Любить--это прекрасно!

Тамара Байдужная   14.03.2019 14:38     Заявить о нарушении