Диагноз Крутому!

Однажды к доктору пришёл
«Братан» весьма известный!
Док. осмотрел и рак нашёл
И о том сказал он честно!

Сказал ему буквально так:
- Больной, похоже у Вас рак!
И нужно уточненье,
Такое моё мненье!

- С диагнозом док. не тяни.
До завтра ты рассудишь,
Иль жить я буду долги дни,
Иль ты, док. жить не будешь!


Рецензии