Снег медленно кружится и ложится

Снег медленно кружится и ложится

Пушистой шапкой накрывая склон

Моя душа к спокойствию стремится

И я природе нашей отдаю поклон




На небо солнышко восходит из-за ели

И дятел голову тянет из гнезда

Сегодня больше нам не ждать метели

С своей улыбкою приходит к нам весна




Лес наполняется из дум моих, мечтаний

И снегири сидят как яблоки в лесу

Моих надежд, стремлений и стенаний

Всё составляет леса полосу




Моя судьба уже стремится к цели

Я не забыл и помню

солнца свет

Я для своей неназванной напомню,

Ещё спою я не один куплет


Рецензии