шорох памяти undone
как мечта
с загадочным шуршанием
он катился по асфальту
ветер уносил его всё дальше
и дальше
уже почти не видно
но вдруг он зацепился
за нитку памяти
петелька за петелькой
ряд за рядом
ровные разноцветные нити
плывут за ним
в волшебную даль
и как же они красивы
и каким сложным
был узор
Свидетельство о публикации №119031403955