Женские образы

О, сколько и написано и спето?!
В картинах, одах, прозе и стихах.
Неисчерпаем образ, как планета.
О, женщина, у все ты на устах.

Друзья мои, художники, поэты.
Артисты, музыканты и певцы.
Поклон отдайте женщинам планеты.
Дарите им и счастье, и цветы.

Картины - это образы живые.
Реальны и просты, как жизни суть.
В них восхищенье, радость и унынье.
Восторг души и трепет, боль и грусть.

Друзья мои, художники, поэты.
Артисты, музыканты и певцы.
Поклон отдайте женщинам планеты.
Дарите им и счастье , и цветы.


Рецензии