выбор
Легко скользя по быстротечной глади,
И в святости надежду обрести,
Исполнившись Вселенской благодати,
Прощать и проповедуя добро,
Смиренно выносить кресты Голгофы—
Душе обычной в жизни не дано,
Дай Бог понять что хорошо, что плохо...
Свидетельство о публикации №119031403925