Люди беса

Человек есть энергий генератор,
И будь хоть телом император,
Вселенной важен наш заряд,
Для духа есть он вечный клад.

Но, в людей тело фаворит,
И жизнью коль оно рулит,
Душа на уровне макак,
Вот это падших душ есть знак.

Вся жизнь тогда коту под хвост.
Здесь не поможет вера, пост,
Ведь Бога нам не обмануть,
У бесов к злу проложен путь.

Коль в людей алчность побеждает,
Так тот лишь бесу присягает,
Бес плату энергией брет,
И злых деяний тела ждет.

А люди вроде, как бараны,
Идут в халявные капканы,
Так душу Бога продают,
На преступления идут.


Рецензии