Ирен
Под выстрелы Интерпола
К тебе - в ожидании чуда,
Багровым пишу этюды
На мокрых от крови губах.
В притворных своих мольбах
Тебя я зову сквозь сумрак.
Мой мир невозможно хрупок,
Я падаю. Я кричу.
Ты рядом. И я хочу
Сказать... но слова сгорают
Внутри. Но я также знаю,
Что ты - то же, что и я.
Глазами - воспламенять.
Дымится вулкана жерло.
Твой пульс участился. Шерлок
Не смог в этот раз устоять.
Свидетельство о публикации №119031403889