Венчальная зима

Венчальная зима заморила меня голодом.
Этим опустевшим от ненастья закатом,
От суетливой прохлады долгой весны
От сил вражеских, что стучали в окна.
Поминутно доставая из глубины побеги
Неведомо чего... может счастья?
А может виновного в судьбе отчаяния?
Оно тоже имеет незабытые плоды.
Ленивца повисшего на ветке дерева.
Хорошие пожелания будут подарком -
Тебе, с разговорчивостью дня и стремящегося ввысь опаленного свода.


Рецензии
Очень интересно пишете, Анна.
Мне понравилось!
С самыми добрыми пожеланиями,
Татьяна.

Татьяна Булавина   19.03.2019 11:52     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Татьяна,
Буду стараться.

Анна Кролевец   20.03.2019 04:29   Заявить о нарушении