Быть просто с тобой

Под минус "Vendetta - грязь"

БЫТЬ ПРОСТО С ТОБОЙ...
Во дверь я выйду в ночь
В моих глазах все чаще дождь
Я без тебя - опавший лист.
В этой пытке мне дыханье не поможет. Это жизнь.
Но я уйду, и мне плевать.
Меня ты можешь не искать
В моей душе туман и боль
Успокоить мои мысли может только чья-то кровь.

Ну хватит лгать и по сердцу палить.
Ведь все преграды можно просто разбить.

Какая грязь! Какая власть!
От боли на сердце хочу я кричать.
За тебя Я встану пред пулей, стрелой.
Забыть бы обиды и быть просто с тобой.

Вновь боль, еще удар.
В сердцах мороз, в глазах пожар.
Меня зовешь ты за собой,
Но от этого мне нет тепла. Бросит лишь то в жар, то в зной.
Ты все молчишь, воротишь нос,
Не отвечаешь на вопрос.
Ты равнодушно и умна.
День за днем ты все одна. Нет тебя лишь для меня.

Ну хватит лгать и по сердцу палить.
Ведь все преграды можно просто разбить.

Какая грязь! Какая власть!
От боли на сердце хочу я кричать.
За тебя Я встану пред пулей, стрелой.
Забыть бы обиды и быть просто с тобой.

Быть просто с тобой
Быть просто с тобой
Быть просто с тобой

Какая грязь! Какая власть!
От боли на сердце хочу я кричать.
За тебя Я встану пред пулей, стрелой.
Забыть бы обиды и быть просто с тобой.

Просто с тобой
Просто с тобой
Просто с тобой
Просто с тобой
Просто с тобой
Просто с тобой

Текст к песне

По всем вопросам обращаться https://vk.com/id320238275
А также мое сообщество в вк
https://vk.com/irinapletnevapoems


Рецензии