Памяти Учителя, Байкуловой Юлии Александровны...
Что Вас,уже не будет с нами!
Вы нынче нас собрали вместе
Почтить с любовью,Вашу память...
Учитель наш!Я не о тризне!
Пусть и полна душа печали...
Вы навсегда ушли из жизни!
Но в сердце,навсегда остались...
Свидетельство о публикации №119031403853