Она в тот вечер...
Она в тот год особо сильно расцвела,
Но на Душе то лужи грязные, то кочки,
Она в тот вечер недовольная ушла.
Она мне тихо со слезами говорила,
Что на свиданье ко мне больше не придет,
Ей мать родная очень строго запретила,
Ведь я безграмотный и бедный идиот.
Теперь директор я и деньги загребаю,
Но мне уж в ТЕЩИ та особа не нужна,
Она за дочку теперь локти все кусает,
А мне в невесты набивается КНЯЖНА.
Свидетельство о публикации №119031403809