Что ждет меня впереди

Я просто еду в автобусе,
рассекающем воздух лобовым стеклом.
Слушаю музыку в наушниках
и думаю о том, что потом
ждет меня впереди.
Много ли будет пролито слез?
И стоит ли так же упорно дальше идти?
Нужно ли сильным быть до конца?
Смогу ли я все, что даровано, пережить?
Все, что дано мне будет от самого Творца?
Или проще будет руки сложить?
Так хочется знаки с небес получить.
Знать бы заранее,
что мысли в голове плоды принесут.
Что счастливо буду я жизнь свою жить.
И хорошо будет там мне и тут.
Что мною задумано, случится однажды?
Большая семья и много детей?
Мечты и планы исполнятся ль дважды?
Пусть рядом со мною не будет смертей.
Здоровья у близких хватит на сколько?
А сколько смогу я сама лет прожить?
Не столь это важно,
лишь не было б горько.
Лишь сил бы хватило жизнь полюбить.


Рецензии