Живое проклятье

ЖИВОЕ ПРОКЛЯТЬЕ
Во тьмах, за городом,
Куда не попадал солнечный свет,
Бьет колокол,
Предупреждая о смерти
Там сны холодны,
И выхода из пламени нет,
Оковано
Все жаждою мести,
Леса окровавлены,
Говоря о конечном пути,
Забавою
Считают распятье.
Средь дна безмолвного,
Что страх пробуждает в груди,
Замуровано
Живое проклятье.

Припев:
Кровь за кровь,
Прах за грех.
Вновь и вновь
Появляются жертвы
Явь иль сон,
Гнев и смех..
Отражается боль
Кусочками пепла

Смерть дарована
Лишь тем, кто осмелился придти,
Дорогами
Неверными блуждая.
Земля заколдована,
И для тех, кто свой страх ощутил,
Уготована
Новость дурная.
А за туманами,
Где кладбище тварью кишит,
С кинжалами
Принимают визит.
Пройдя за границами,
Вновь пламенем тварь вся горит.
Был убийцей ты?
Значит, будешь убит!

Припев:
Кровь за кровь,
Прах за грех.
Вновь и вновь
Появляются жертвы
Явь иль сон,
Гнев и смех..
Отражается боль
Кусочками пепла

Здесь все заморожено,
Отсюда нет обратного пути.
А с осторожностью
Далеко не уйти вам.
Сколько времени не потратил бы
На поход к живым мертвецам,
Умрешь здесь ты,
Навечно закроешь глаза.
Гласит оно, проклятие,
О том, чья ступит на мертвых нога,
В одночасье
Простится со светом.
Но с чем связано
Проклятие, что случилось тогда,
Не рассказано,
Остается секретом.

Припев:
Кровь за кровь,
Прах за грех.
Вновь и вновь
Появляются жертвы
Явь иль сон,
Гнев и смех..
Отражается боль
Кусочками пепла

(Текст к песне)

По всем вопросам обращаться https://vk.com/id320238275
А также мое сообщество в вк
https://vk.com/irinapletnevapoems


Рецензии