чудо

человек ,

чудо ,

жизнь

разве , не  чудо , что  мы  живем ,

дышим ,

радуемся

и  как  это  прекрасно

плохо , что  мы  порой , не замечаем  главного

т. е , саму  жизнь , как  чудо

нас , просто , этому  , никто  не  учил

мы  становимся  винтиками ,

людьми .. зарабатывающими  деньги

еще  кем  то

а , не  живыи  людьми

способными , воспринимать  жизнь , свою , как  чудо

я  пониаю  это  сложно

но и  что  с  того

надо  пытаться



хотя  каждому свое

это  только  мысли


Рецензии