О, счастье, вот какое ты
Благодать,
Ты хочешь миру всё отдать!
И воздух стал какой-то
Вкусный,
Тебе не страшно
И не грустно.
Так тихо радость
Растеклась по венам,
Как хороша у кофе пена...
И небосвод похож
На купол,
Куда-то стресс
Бесследно убыл...
О, счастье, вот какое ты!
Мне не нужны духи, цветы,
Слова любви, звонки, подарки,
Так хорошо,
Что солнце яркое!
Что голуби клюют зерно,
Пьют дети молоко парное,
И тикают часы на кухне,
Пласт снега с крыши
Резко ухнет,
Нам заявляя о весне!
Была земля словно во сне.
И вот всё ожило.
Душа
Наполнилась
Надеждой, верой,
Берёшь на руки малыша,
Как символ новой
Яркой эры!
Что ж это жизнь?
Скажу-
Любовь,
Которая живёт в тебе,
Онова ласки, теплых
Слов,
Всегда с тобой,
Чтоб не робел!
Чтоб было дело
По-плечу!
От счастья я лечу,
Лечу!
Нет времени, нет горя,
Только Бог!
Он любит нас,
Как малых крох...
14.03.19
11:27
Свидетельство о публикации №119031403757
Даже трогать его не хочется-разбирать! С Богом!!!!
С нежностью и любовью!🌺🌺🌺🌟🌟🌟
Наталия Дмитриева 3 15.03.2019 06:39 Заявить о нарушении