Виртуальная любовь
Но я сам себе могу сказать:
Манит в нём девчонка-недотрога,
И её усталые глаза...
Почему-то сам, порой не знаю,
Размышляя молча в тишине,
Хочется сказать: МОЯ РОДНАЯ!
...но судьбой не светит это мне...
Мы с тобой друзья - лишь в паутине...
Дёргаем в ней ниточки свои...
В этом виртуальном ложном мире,
Пролетают мимо наши дни...
Почему сложилось так..? Не знаю...
Тянется к тебе душа моя...
Утром первым делом открываю -
Чат, где фотография твоя...
Знаю, может выгляжу и глупо,
Даже стыдно самому порой...
Но в душе... в которой всё так скупо...
Я всё чаще вижу образ твой!
Дальше продолжать - прости! Не стану!
Душу теребить нам ни к чему!
А всё то, что я с неё достану -
Мне должно достаться одному!
Свидетельство о публикации №119031403754