Мои волосы всегда будут пахнуть тобой

Мои волосы всегда будут пахнуть тобой.
На моем теле будут твои отпечатки.
Тебя цепями связали со мной.
Друге в друге нуждались мы как в клетчатке.

А я и не знала, что так может быть,
Что буду нуждаться я в ком-то до боли.
Тебя мне вовеки уже не забыть.
Нам розданы были давно эти роли.

Твой голос всегда будет рядом с моим.
Дыханием ровным тебя успокою.
Мы связаны сердцем навеки одним.
От бед и невзгод тебя я укрою.

В тебе моя вера, любовь и спасение.
Ты лучшее в мире Бога творение.


Рецензии