Здесь жизни нет

Под минус "Queen - The Show Must Go On"

ЗДЕСЬ ЖИЗНИ НЕТ
Морозный вечер
Голова в раздумьях вся.
И гаснут свечи,
Их вновь зажечь нельзя.
Он умрёт,
Мир, в котором мы живем сейчас с тобой.
А я все слышу
Прекрасны трели птиц,
Но мы не дышим,
Мы лишь шагаем вниз.
Ты посмотри,
Нет ярких красок, лишь серый за окном.

Припев:
Здесь жизни нет!
Здесь жизни нет!
Нет.
Мы сами виноваты в том, что исчезает этот мир навеки..

Глаза закрыты
Повсюду едкий дым.
Слова забыты,
Они нужны лишь живым.
Лживы сны,
Мечты уже давно входят в нашу жизнь.
Все обещанья
Забыты мертвым сном.
В момент прощанья
Обоих чувства - ком.
Фальшивы слова дружбы, потеряны все строки доброты

Припев:
Здесь жизни нет!
Здесь жизни нет!
Жизни нет.
Мы сами виноваты в том, что исчезает этот мир навеки..

А раньше нас держала сила семьи и дружбы,
И воздух свеж и смех детей, и в поле чистота
А сейчас... Мы все сгубили

Припев:
Здесь жизни нет!
Нет.
Здесь жизни нет!
Отравлены сердца, отравлена душа, возможно навсегда.

Мы сами виноваты в том, что погибает этот мир
Этот мир
Здесь жизни нет.

Текст к песне

По всем вопросам обращаться https://vk.com/id320238275
А также мое сообщество в вк
https://vk.com/irinapletnevapoems


Рецензии