Взгляд на мир

Мир вокруг так многообразен,
И на столько же безобразен.
Кто-то скажет он прекрасен,
А для кого-то он опасен.

Мир также необычен,
Но в то же время превычен.
Для кого-то он совершенен,
А кому-то вовсе поршивен.

Для кого-то взгляд снаружи,
Такой же, как изнутри.
Наверное мир безоружен,
В тот миг,когда ты внутри.

Но всё же мир полон любви,
Только нотку эту улови.
Тогда он не будет страшен,
Ведь он уже кем-то украшен.
(12.02.2019г.)   14:14


Рецензии