Я бы хотела сочинять твои сны

Я бы хотела сочинять твои сны
И быть всегда в них главным героем.
Ждать у камина вместе весны.
Друг другу в снах все тайны откроем.

Я бы хотела быть частью миров,
Что поглощают тебя в сновидениях.
Стать стаей тёплых и нежных ветров.
Быть для тебя любви воплощением.

Вместе с тобой летать над землёй,
Гулять по просторам прекрасной планеты.
Быть твоей самой заветной мечтой.
Следить за падением огромной кометы.

Сны сочинять, знаешь, проще стихов.
Больше простора для полёта фантазии.
Я сочиню целый том твоих снов,
Чтобы в них не было однообразия.


Рецензии