Когда много фото цветов

Висит настенный календарь,
В котором много разных фото:
Цветут подснежники - февраль,
Мимоза - март... И отчего-то

Ко мне нахлынуло вдруг Лето...
Хотя Весна лишь началась.
Но как прекрасны цветы эти -
Давно уж надо мной их власть.

Сажаю, бережно заботясь,
На подоконниках ращу,
На клумбах им даю свободу,
А в снежный холод лишь грущу...

Но радуют и декабристы,
И амариллисы с геранями
Своею яркою и чистой
Любовью к Жизни с её гранями.

И скоро, уже очень скоро
Весна прогонит Зиму вновь,
И на всех солнечных просторах
Начнётся торжество цветов!

Когда так много фото ярких,
То дни и в холод хороши:
А все цветы - это подарки
Для нежной, любящей Души!

14.03.19.


Рецензии