Шла весна...

Шла весна с холодным маем,
То дожди, то снегопады,
Мы то ищем, то теряем,
Тех кто, был бы с нами рядом,
Но весна и осень схожи,
Как в забытой грустной песне,
Я искал в любой прохожей,
Те глаза, с кем был я вместе.
Но когда её я встретил,
Забурлила кровь под кожей,
И слетели двери с петель -
Только ты мне всех дороже...


Рецензии