Что-то тянет меня...

           Что-то тянет меня...

1. Так хочу позвонить тебе, видно это зависимость.
Как уйти мне от этого, как вернуть независимость.
Видно, этого мало мне, вновь плыву по течению.
Где была эта грань во мне, где была нить к спасению.

2. Вновь хочу позвонить тебе и найти в том спасение.
Что-то тянет меня к тебе, ты пришла в сновидениях.
Видно этого мало мне, мы плывём по течению.
Где-то в недрах Галактики ищем зоны забвения.

3. Но и этого мала мне, в этих зонах забвения.
Я теряю себя в тебе, уходя в сновидения.
Как по рекам течёт вода, ты по венам течёшь во мне.
Растворяя меня в себе и срывая запреты все.


Рецензии