Чары! К влекущей! К взыскательной!

   Живи, как пишешь, и пиши, как живёшь…
/Константин Николаевич Батюшков, 1787 - 1855, русский поэт./

  Вновь ветер лёгкий в летнем поле
Стремится к Тебе нежно прикоснуться,
Быть ласковым с Тобою, дивной и  внимательной,
Чтоб Ты хотела быть с ним каждый день столь обаятельной.
Он знает, как в жару к Тебе вновь прилететь, коснуться,
Но к Тебе одной -
К сверхизумительной и к прикосновениям взыскательной!


Рецензии