Ты знаешь...

Ты знаешь, какая, бывает любовь?
Прозрачной и чистой, порой ярко-красной,
Порой её цвет такой алый,  как кровь,
Ты знаешь она не бывает напрасной,

Порой её цвет, первых белых цветов,
Как цвет твоих глаз, как озер синих-синих,
Ещё её цвет как у тех вечеров,
Таких что, художник, напишет в картине.

Ты знаешь, какая, бывает любовь?
Цвета её ярки как память о лете,
Идти по любви, на край света готов,
Ты знаешь, в ней нет только черного цвета...


Рецензии