Ты любовью своей меня греешь

Приставать к тебе буду, можно?
Даже если нельзя буду. :)
Без тебя мне жить невозможно.
Без тебя о себе я забуду.

Обниму я тебе нежно,
Поцелую тихонечко в шею.
В эту зиму на улице снежной
От тебя постоянно пьянею.

Прошепчу тебе "Доброе утро".
Я любить тебя буду вечно.
Лишь с тобой поступаю мудро.
Будешь в сердце моем бесконечно.

Буду рядом с тобой, понимаешь.
Буду там, где со мной будет легче.
Я люблю тебя, ты это знаешь.
Обнимать тебя стану крепче.

Я искать тебя буду всюду,
Если ты потеряться сумеешь
И с тобой в твоем счастье буду.
Ты любовью своей меня греешь.


Рецензии