Сегодня ночью я обнимала тебя во сне

Сегодня ночью я обнимала тебя во сне.
Боже...это было невероятно приятно.
Тебе бы чаще приходить ко мне.
В твоих объятиях тепло и сладко.

Мы обнимались несколько часов.
И я от нежности твоей пьянела.
И этот сон был лучшим из всех снов.
И я в глаза твои всю ночь смотрела.

Я помню запахи твоих духов.
И часто слышу их в толпе прохожих.
Давно вселилась в нас эта любовь.
И на нее, знай, больше нет похожих.


Рецензии