Берёзка

Вот берёза растёт под окном,
У берёзы набухли все почки.
Вспоминаю конечно о том,
День рождение маленькой дочки.

И вот дочка с берёзой растёт,
Стала юной, листочки срывает.
А дочурка цветёт и цветёт
И вот взрослой уже шагает.

У берёзки желтеет листва,
Моя дочка, ты стала зрелой.
Но скажи, что берёзка права,
С ней ты выросла, стала смелой.

Не боишься, падёт листва
И виски твои станут седыми.
Для берёзки найдёшь ты слова
А года твои станут другими.


Рецензии