Ты мне становишься дороже всех на свете

Ты мне становишься дороже всех на свете.
Проходит время и я в этом убеждаюсь.
С тобою рядом будто солнце светит.
Я в эти чувства все сильней влюбляюсь.

Ты знаешь обо мне уже так много,
Того, что близкие, порой, не знают.
С твоей пересеклась моя дорога.
Нас вместе иногда на ней встречают.

Я рассказать хочу тебе о жизни,
О каждом сантиметре и мгновении.
Хочу открыть тебе все свои мысли.
С тобой хочу делиться вдохновением.

Ты никогда не сделаешь мне больно.
И никогда меня ты не обидишь.
С тобою чувствую себя я птицей вольной.
Такой, как есть, ты меня видишь.

Я все хочу тебе скорей доверить.
Отдать тебе души своей частицы.
Хочу любить тебя и в дружбу нашу верить.
Когда-нибудь все это ведь случится.


Рецензии