Зимнее утро
Я стою одна,
И сияет перламутром
Ночи глубина.
Золотится на загривке
Сонный горизонт,
И у Солнца на наживке
Бледно-желтый фронт.
Не отдам тебя кому-то -
Дорога цена,
Но холодным зимним утром
Я стою одна.
Свидетельство о публикации №119031400364