Научился мечтать

Подниму глаза свои в небеса.
По ночам всегда слышу их голоса.
Вместе мы поем о любви и мечте.
На одной живем мы красивой земле.

Своему ты откройся счастью.
Пусть сбываются все мечты.
Этот мир вовсе не опасен,
Если вместе мы.

Я знаю нас не сломить, всегда мы будем крепки.
Мечтай, живи и твори, танцуй, играй и люби.
Пой вместе с нами сейчас, слова пусть будут слышны.
И в свой назначенный час не бойся, соло возьми.
Свобода в наших мечтах и в душах наших, поверь.
Не позволяй никому закрыть счастливую дверь.
Будь сильным даже тогда, когда нет сил промолчать.
Будь смелым только тогда, когда пора все сказать

О том, что ты…

Припев:
Научился мечтать,
Научился любить,
Научился ценить все, что есть у тебя,
Что так сложно купить.
Научился мечтать,
Научился творить,
Дарить миру себя, дарить миру свой свет
Даже сквозь сотни лет.
Научился мечтать…

Твоя мечта – это твой путь.
И у тебя нет права с него свернуть.
Не слушай никого вокруг.
На свете ты один такой, мой друг.
Наполнись любовью, заполнись мечтами.
Жизнь – это чудо. И мы вместе с вами
В мечтах словно птицы можем летать.
И значит мы все

Научились мечтать…

Припев.

Оставь тревоги, забудь печали.
Ты не один, ты всегда рядом с нами.
С теми, кто любит мечтать и творить.
С теми, кто знает, что значит жить.


Рецензии