Под звездой родилАсь, счастливая
Подарила и счастье мне
Сколько слов тебе сказано,милая
Но всё кажется,что не все
Да,не все,потому находятся
Вновь и вновь для тебя слова
Глянь Луна с твоей звёздочкой смотрятся
Обещая светить всегда
14.03.19
Свидетельство о публикации №119031403587