Перемены

Я потеряла работу недавно.
Денег нет, а платить надо за всё.
Порой опускаются руки.
Но я упорно работу ищу.
Я смогла, я справилась.
Я не впала в уныние.
Хотя много проблем.
Я поняла, что  только на себя могу я надеяться.
Всем безразлично, кто я.
И как я живу.
Бывало слёзы сами катились из глаз.
Берут везде в основном молодых.
Не хочу я бороться за место под солнцем.
И доказывать что-то другим не хочу.
Я такая, как есть, не современная.
А очень наивная и в каких-то вопросах, не разбирающаяся совсем.
Я на пороге выбора.
Чем заниматься мне в жизни.
Я знаю, работа должна быть любимой, и я такую ищу.
В сорок лет учиться чему-то новому сложно.
Но нужно, без этого трудно что-то найти.
И я учиться иду!
От биржы.
Я чувствую себя полной сил.
Я чувствую себя молодой.
Планов на будущее у меня громадьё.
Хватит на целую вечность.
Я выбрала для себя главную цель и буду к ней стремиться, из-за всех сил.
Обрывая цепи лени и безразличия.
Я на пороге новой жизни.
Я верю только в лучшее.
Я борюсь за новую жизнь и новую себя.
И будет очень хорошо, если моя цель верна.
Очень много ложного нас окружает.
Цели есть, но не верны.
Желания и цели иногда не совпадают.
Обычно многого хочу, а что конкретно делать для этого не знаю.
И по волнам  неспешной жизни я плыву.
А надо цель поставить очень точно.
И все шаги до этой цели рассчитать.
Идти вперёд по вычерченному курсу.
Не влево и не вправо, а вперёд.
В сорок лет начинать всё сначала сложно, но я рискну.
Я верю впереди победа.
Новая любимая работа
И новая успешная я.


Рецензии
Удачи, конечно)))

В сорок - пока возможно... но не факт...

Попробуйте "скрепы"... это что то волшебное... помогает)))

Андрей Пшенко   01.04.2019 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.