Любите дураков

        ЛЮБИТЕ ДУРАКОВ

1.Не злитесь на врагов, они нас закаляют.
Поступками своими к победе вдохновляют.
Ведь самый страшный враг- вы сами для себя.
Не только по- тому , что бить его нельзя.
Нельзя много кормить, поить сильно нельзя.
Плохие для себя, будут последствия.

2. Любите дураков, без них бы вы не знали,
Что умными такими благодаря им стали.
Над ними посмеяться можно от души.
Когда дурачат вас, смеяться не спешим...

3. Любите болтунов, от них двойная польза.
Что говорят не знают и паузу заполнят.
Ещё с чиновниками  сплошной бедлам.
Мы им мешаем жить, они мешают нам.

4. И вывод наш таков. Не злитесь на врагов.
Любите дураков, а так же болтунов.
Вот про чиновников немного помечтаем.
Они пойдут в народ и жизнь нам станет раем.
                22.03.14.
 


Рецензии