Ты лучшее небесное создание

Молчишь? Молчи...
Кричишь? Кричи!
Но только рядом будь со мной.
От сердца забирай ключи.
Я душу всю тебе открою.

Дай руку мне. Прошу, скорей!
В руках твоих всегда есть счастье.
Теплом своим меня согрей.
Укрой от страшного ненастья.

Приди ко мне. Приди в ночи,
Когда от грусти сердце ноет.
Приди и рядом помолчи.
Пусть твоя тень меня укроет.

Прошу тебя. Прошу всегда
Будь моим лучшим вдохновением.
Чтоб жизни долгие года
С тобою стали упоением.

Люби меня. Люби, прошу,
За все, что любят людей люди.
Тобой как жизнью дорожу.
Но не всегда мы вместе будем.
 
Однажды ты уйдешь, как сон.
Останешься во мне воспоминанием.
Но знай, что и со мной твой дом.
Ты лучшее небесное создание.


Рецензии