Мы будем вместе смотреть на звезды

Когда приедешь ко мне,
Мы будем вместе смотреть на звезды...
Я выучу новые созвездия
И расскажу тебе легенды о них.
Ты приходи и во сне.
Все так до сложного просто.
И счастье станет возмездием,
И мир утонет в глазах твоих.

Когда приедешь ко мне,
Мой дом наполнится волшебством.
Повсюду будет твой запах,
Он заберет меня в плен.
С тобой в тепле при луне
Мы посидим за столом.
И будем пить чай на травах,
И я не встану с твоих колен.

Когда ты будешь со мной,
Сильней полюбишь жизнь.
Ты станешь чаще улыбаться
И радоваться каждому дню.
Я буду рядом с тобой.
И в голове будет мысль,
Что я хочу обниматься
И разделить с тобой жизнь свою.


Рецензии