ЛЕТО

                ЛЕТО

1. Лето... Голуби кадрятся...
Мужики с пивком роднятся,
Дома жёны матерятся.
Денег нет и негде взяться.

2. Дети во дворе резвятся.
Одуванчики дымятся...
Где-то свадьба! Веселятся...
Настроения нет. Где взяться?

3. Мне б в Москву скорей податься.
На работу там наняться.
Денег в ней-курЯм валяться...
Все жируют и кичатся.

4. Заработаю бабла там,
Накоплю себе на хату.
Ну , а если повезёт,
Может сразу вертолёт.

5. На Рублёвке дом построю.
Пусть завидуют Герою!!!
Бизнес свой в Москве открою.
Знайте наших из Подмою!!!

6. Стану сам я москвичом.
Рожа будет кирпичом.
Всё мне будет ни по чём.
И Москва ,здесь, ни при чём.

                16.06.16.


Рецензии