О погоде

Зима у нас никак тут "не уходит" -
Зима у нас по-новой колобродит:
То снегопадит яро по три дня,
От коих злом исходит шоферня ...

То поливает нас таким дождём,
От коего мы, сидя дома, пьём!
Ибо вне дома жить уже нельзя
Из-за сплошного льдистого дождя!

Зима у нас тут злобою исходит
И всё, что может, нагло гололёдит ...


Рецензии