2271. Познания... Как много дадено... при жизни
...КАК ...
МНОГО…
ДАДЕНО ...
ПРИ ЖИЗНИ...
В КОНЦЕ ЕЕ...
ОТОБРАНО ...
ВСЕ...
ГОСПОДОМ ...
Р.С...
ДЕЛО В ТОМ...
ЧТО КОГДА ...
МЫ ЖИВЕМ ...
НЕ ...
З А Д У М Ы В А Е М С Я…
НИ О ЧЕМ...
...ААА...
ПРОЖИЛИ ДЕНЬ ...
И СЛАВА БОГУ...
...А ДЕНЬ И…
ДАЕТСЯ ДНЕМ...
...ЧТОБЫ ЧТО-ТО ...
В Е Р Ш А Т Ь...
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119031403505