Что-то стоящее для моих друзей

Мне хочется написать что-то стоящее для моих друзей,
Для тех, кто устал и ослаб
И оставил все силы в прошлом.
Очень хочется помочь им словом и песней.
Сказать, что в жизни нет невозможного.

Написать тем, кто в пути,
Кто продолжает искать себя в этом мире.
Тем, кто отчаялся дальше идти,
И сидит безвылазно в своей квартире.

Во мне самой не так уж и много сил,
Но мне так хочется делиться жизнью с родным человеком
Чтобы каждый свою слабость легко победил
И стал для себя героем века.

Совершить экспедицию в их разум и мысли.
Отправиться в плавание в поисках червоточины.
Каждой клетке рассказать о волшебстве и чуде жизни.
Стать отбеливателем для души
И в каждой яме найти свое многоточие.

Хочется рядом быть с тем, кто расплакался,
В лабиринте проблем оказался запутанным.
Кто в грехах своих каждый день каялся.
Кто живёт свою жизнь как испуганный.

В строках своих я оставлю послание
Всем моим близким, родным и друзьям.
Люди земли, не впадайте в отчаяние.
Жизнь - это чудо, скажу я всем вам.

Будьте крепки, будьте смелы, настойчивы.
Любите друг друга, творите, мечтайте.
Будьте к проблемам и бедам устойчивы.
Мир вокруг нас смелей создавайте.

Давайте ценить каждый день и мгновения,
От Бога идущие и в души летящие.
Лечите себя и других ощущениями,
Прикосновениями животворящими.

Поцелуями долгими и объятьями крепкими,
Наслажденьями чистыми и любовью до неба.
Для других оставайтесь в этой жизни зацепками.
Никогда не угаснет в людей моя вера.


Рецензии