Посмотри вокруг, посмотри на диво
Из под снега травка поднялась красиво
Поднимись на гору, кинь взор на восток
Средь камней природных вон растет цветок
Хочет он свободы, радости, любви
До чего ж прекрасны первые цветы
Вот поднял головку подснежник среди льда
Сердце вновь в томлении, значит влюблена
Сердце хочет ласки, теплоты, любви
Вновь Весна из сказки
Счастьем светят глазки
Вновь приснился ты...
Посмотри вокруг, посмотри любимый
Счастье ходит рядом
И оно красиво!
Свидетельство о публикации №119031403471