Горячий снег

                ГОРЯЧИЙ   СНЕГ
1. Горячий снег течёт по венам... Всё в  крови...
Горячий снег, он тоже белый, как и ты.
Его не выбросить наружу... Он внутри...
Горячий снег , он мне так нужен... Подари...

2. Дари мне  сильные мгновенья ...От любви...
И кубометры вдохновения ...Забери...
Нас разрывает мозг на части... Изнутри...
Кругом летят осколки счастья...Собери...

3. Я во вселенной полетаю...Не грусти...
И по осколкам  погуляю...Посмотри...
И сердце бьётся с замиранием... Не умри...
Осталось пять минут до солнца...Не сгори...

4. Вот-вот закончатся мгновенья...Снег,  замри...
Не отбирай все наслаждения... Не твои...
Горячий снег, теперь , как Демон... Помоги...
И всё по струнам, как по нервам... Не звони...

5. Горячий снег холодным пОтом жжёт внутри.
С горячим снегом , тоже таю... Посмотри...
                04.12.14.    3-00


Рецензии