Жила, надеясь, снова солнце выйдет

  Жила, надеясь, снова солнце выйдет
и радугу увижу в небе синем...
За облаками где - то растворится,
развеется как дурь, бесследно сгинет...
  Со всеми потрохами принимала
гулящего и ветреного - праздного,
а мне такой не нравится...Считала:
пьянеют люди от моментов радостных...
Жила, надеясь, снова солнце выйдет
и радугу увижу в небе синем...

10:20  14 марта 2019


Рецензии