Чары! К влекущей! К взывающей!
/Серж Пьетро, 14 03 2019/
О, как великолепно море,
Его волны на просторе,
Но всё ж волшебнее чарующий прибой –
Неспешный, что так хочет быть с Тобой,
Пленительной и приходящей в чары сна!
К Тебе стремит опять волна,
К взывающей быть с нею столь влекущей, как она!
Свидетельство о публикации №119031403441