холод земли

лучше  мало

чем , много

лучше " проще " ,

сильней

как  устал , от  соблазнов ,

от  пустых  новостей


столько  слов

безпощады

нас  молотят , грехи

это  черствое  жало

только  тень .. , от  реки


Рецензии