Там где нас нет

Как хорошо там где нас нет
Там ярче закат, там красивей рассвет
Там речка журчит, деревья шумят
И сердце стучит, и светится взгляд

Бежим без оглядки в жизнь без забот
Поезд, авто и самолет
И вот мы на месте. Где ж тот эдем?
Месяц, другой - нет счастья совсем

Новые сказки, другие мечты
Снова в полет собираешься ты
Все ожидания словно хрусталь
Всё повторяется, может и жаль

Только за солнцем не гоже бежать
Может быть дома его подождать?
И рассмотреть и рассвет и закат
Там где родился - счастлИв и богат


Рецензии