Становимся мудрей
То солнце, то луна по небу бродят,
Бегут года и ускользают прочь,
Теряем мы родных, они уходят.
Стареем и становимся мудрей.
О если б в юности нам мудрость дали,
Тогда б мы не пытались жить скорей,
И не крутили бы быстрей «педали».
А жизнь бы смаковали не спеша,
Испытывали б массу наслаждений,
И не болела бы сейчас душа,
Что промелькнули быстро те мгновенья.
Но, если землю топчите ногами,
То сбавьте темп и бросьте взор вокруг,
И испытайте гамму чувств вы сами,
А лучше, если рядом будет друг.
Свидетельство о публикации №119031403409
С уважением.
Елизавета Широкова-Дурнева 14.03.2021 12:00 Заявить о нарушении
Всё можно изменить.
Всех благ Вам!
Бурым Галина 14.03.2021 20:46 Заявить о нарушении