Все листы исписала в блокноте

Все листы исписала в блокноте,
Но ни слова в нем нет о любви.
Я на этой таинственной ноте
Лишь сказать хочу тихо: "Прости".

Я забыла о солнечном лете.
Хочу холода, капель дождя.
Нет, как ты, никого на планете.
Я любить тебя Буду всегда.

Любви будет так много, как в море
Собираются тонны воды.
Разделю с тобой радость и горе.
Буду в жизнь воплощать все мечты.

Буду солнцем твоим в эту осень
И теплом в самый холод, поверь.
Буду там, где ты только попросишь.
Лишь в мою постучись скорей дверь.


Рецензии