Последний снег

Последний снег, укутал всё
Пока, зимы, белым бело
Лишь календарь, узнал ответ
Зима прошла, но белый снег

Летит искрясь, танцует он
В порывах ветра, как циклон
В такой красе, гремят мечты
Ты видишь снег, хрустят шаги

Я помню каждый, день зимы
Твои глаза, и снег мечты
Искрится всё, хрустален лёд
В тебе весна, зимой, цветёт

Твою красу, не описать
Нет слов таких, сильней сказать
Тону в глазах, теплом души
Обняв держу, как клад судьбы

Весенний снег, пришёл блеснуть
Глазам твоим, мечту вернуть
Возможно всё, твердит искрясь
Весенний снег, в последний раз

Его растопит свет зари
Тепло идёт, близки шаги
Кричит скворец, я с ней летел
Весна пришла, звенит капель




Рецензии